Вакансии!

Вакансии!

Сообщение Kolomnikov_Pavel 12 июл 2010, 10:53

Здравствуйте!
Я Коломников Павел Евгеньевич студент 3 курса Новосибирского Государственного Технического Университета специальности микроэлектроника и твердотельная электроника.
Я бы хотел узнать имеются ли вакансии в вашей фирме?
И еще не могли бы рассказать что необходимо знать специалисту, который хотел бы работать в вашей фирме?
Возможно есть конкретные программы на которых работают ваши специалисты, изучение которых поможет мне в дальнейшем устроиться на работу.
Так как я еще студент я бы хотел уже сейчас начать изучать что то определенное, дабы выпустившись из учебного заведения иметь возможность найти работу!
Kolomnikov_Pavel

Re: Вакансии!

Сообщение natalix83 16 июл 2010, 04:38

Добрый день, Павел!

Студенты технического вуза могут проходить у нас преддипломную практику (в данный момент у нас проходят практику студенты с АВТФ). Других специальных программ у нас пока нет. Конкретных требований по знаниям мы не предъявляем. Должна быть определённая область деятельности, которая вам интересна и по которой вы желаете развиваться. Например у нас работают бывшие студенты окончившие ту же специальность, по которой вы учитесь - программистом, конструктором и разработчиком. Главное вам определиться к чему у вас есть склонность и интерес.
natalix83

Вернуться в Общий форум